Энрико

Elina Moon
Застывают осенние лужи
Небо полнится птичьим криком,
Предвещающим снег и стужу -
Что мне имя твое - Энрико?

Я сама боюсь заунывности
Лучше брошенной буду, дикой
Лучше я утоплюсь под ливнями
Что мне имя твое - Энрико?

Осыпаются клены клочьями
В ночь, прошитую лунным бликом,
Просто звездные колокольчики
В имени твоем, Эн-ри-ко.