Посвящается шкляеву олегу

Оксюша
Олег какой ты
подлый,
мерзкий
тип.
Ты очень хочешь
мне испортить
миг.
Мой миг в котором
я живу,
пою,
летаю.
А при тебе
я просто таю.
Иль умираю?
Я не знаю!
Но только факт,
что ты не друг!