Благословите детей и зверей

Катерина Молочникова
Слишком уж медные лица.
Меня никогда не подводит чутье.
Перевернули страницу,
все разделив на "твое" и "мое".
Видимо, что-то случится.
Прутья почти незаметны -
как персональный хорош зоосад.
Перешагнув за разметку,
рвется наружу мой внутренний ад
в газовом шлейфе кометы.
Тщится забыть свое имя.
раненый город Слепых Королей
в самой древней пустыне.
Благословите детей и зверей.
Пусть себе ходят босыми...

21.02.01 г.