Cтихи

Женя Молодая
Я писала тебе стихи,
На столе, за которым обедали.
Они не были очень плохи.
И хорошими тоже не были.

Ты молчал, не хотел обижать.
Падал снег, я влюблялась на день.
"Ни к чему это все продолжать",-
Я решила,-"Сожгу тетради!"

Полетели в мусорный бак
Буквы, знаки, слова и строчки.
Снова думаю: "Что не так?"
И мараю в сердцах листочки.

Ты забыл, что я где-то есть.
Не бросал ни одной злой ухмылки
На мою неприкрытую лесть
И попытки казаться пылкой.

Я боюсь заглянуть в глаза
И узнать о себе твое мнение.
Одно "против" и десять "за" -
Бросить в урну и это творение.

Я писала тебе стихи.
На бумаге била посуду.
Ты прости мне эти грехи.
Обещаю: "Больше не буду!"