Другая девушка

Bambina
Ты не думай , я не обижаюсь,
Я все знаю, чувствую сама,
Что, не я, совсем другая,
В жизни тебе девушка нужна.
Я хочу , что б это было правда,
Не беды тебе, ни зла.
Я хочу , что б нежным,добрым сердце,
Полюбила девушка тебя.
Полюбила так, что-бы другого
Не было на свете , для нее -
Что-бы был ее мечтою.
Только я прошу , люби ее!