Вальс на Термен-Воксе

Екатерина Мел.
.        Вальс - это женщина.
Свет на полу рассыпается жемчугом.
.        Вальс - это женщина.
Звуки о чем-то восторженно шепчутся.
.        Вальс - это женщина.
Мякотью кисти мне талию жечь будет.
.        Вальс - это женщина,
Глупый каприз, вальс - это женщина.

. Вальс - это женщина.
Тени по стенам заверчены кольцами.
.        Вальс - это женщина.
Все, что обещано завтра исполнится.
.        Вальс - это женщина.
Где потолок? Высота так изменчива.
.        Вальс - это женщина.
Долго ли вниз? Вальс - это женщина.

.        Вальс - это женщина.
Ближе не надо - нарушим мелодию.
.        Вальс - это женщина.
Ворот расстегнутый. Схлынуло, вроде бы.
.        Вальс - это женщина.
Взгляд поневоле надолго задержится.
.        Вальс - это женщина.
Не обманись! Вальс - это женщина.