РодныесестрыкАЕ

Sima
Молчание меня наотмашь било
Своею ледяной ладонью,
И пламя будущих агоний
Из губ моих разбитых пило.

А я, сглотнув слюну, невинно-остро
Шепчу, закрыв глаза от боли –
Да, тишина, мы ведь с тобою
Молчанию родные сестры…