*** Жив мой живчик жаркий все же!

Александр Иванов
. . . . . . . . . . . . . … обезвожен, обезмозжен,
. . . . . . . . . . . . . обезможен  - хоть  и  жив
. . . . . . . . . . . . . тем  лишь  только, что  - возможен
. . . . . . . . . . . . . быстрым  почерком в  курсив…

. . . . . . . . . . . . . . . . Сергей Жуковский, Stihi.ru

Обезвожен, обезмозжен,
Обезможен и стреножен,
Осторожен, но низложен,
Растревожен и негожен,

Сложен, ложен, невозможен,
Жизнью жуткою загложен,
Неухожен и скукожен,
Кожей, рожей изнеможен,

Жуткой дрожью выжат с ножен,
В ножны жадностью не вложен,
Насторожен, приворожен,
Раскурожен, отморожен…

Ждать, журить – себе дороже,
Жалкий жребий подытожен:
Живо жалит жар Сережин –
Кто ж ты, жаркий живчик, кто же?

24.02.01 г.