Посвящение сыну

Белобородько Борис Борисович
Уже  16 лет и это маловато,
Подросток, а мысли выражает в раз,
А  выражается  замысловато,
Но держит нрав, и свой рассказ.

Переходной возраст, как не навредить,
Личность, самомнение есть,
Как лучше с ним  поговорить,
Как  разговор  его  прочесть.

Не навредить и дать  толчок,
Чтоб правильно идти по жизни,
Будь честный  дорогой сынок,
И не  греши, верь в Бога трижды.

Пусть светит тебе ясная звезда,
И прокладывай себе ты след,
Чтоб не забывал ты никогда,
Родину, родителей на много лет!