Верность

Белобородько Борис Борисович
Я жду тебя от зари до зари,
И днём и ночью в тишине,
Ты меня на миг позови,
Я найду тебя в вышине.

Буду делить с тобой невзгоды,
И светить лучом как звезда,
И во время любой погоды,
Буду верен я тебе всегда.

Я вижу тебя даже снами,
От встречи глаза мои горят,
Ты озаряешь своими лучами,
Даже звёзды на небе блестят.

И будем мы совсем седые,
Мы прожили уже много  лет,
И дорожки наши живые,
Оставят  жизненный  след.

Я буду, за тебя молится,
А у  Бога попрошу секрет,
Чтобы нам с тобой простится,
Рядом  лечь, и вместе умереть.