Спи давай

Медведева Елена
Спи давай, рассвет не скоро.
Руки. Щеки. Правый бок.
Спи ты, луковое горе,
не молись, не слышит бог.

Стал бы, что ли, ты поменьше,
хоть и так, как медный грош.
Это кто такая – Гейша?
(Без массажика хорош)

Кто такая, признавайся,
казанова твою мать.
Про восток не заикайся,
я ж просила не гулять.

Что глядишь, царевич сирый,
ни зарплаты, ни ума.
Привязался, словно чирей,
я ведь даже не жена...

Спи! Хотя, кому ты нужен?
Алименты, два суда,
Часто пьян, всегда простужен...
Ну, не спи, иди сюда.