География твоих родинок

Виктория Глух
География твоих родинок –
Смысл жизни, а не пародия,

И в созвездиях пигментации
Я теряю ориентацию.

Точка – точка, отрезок, линия,
Ожидание счастья длинное.

Бугорочки твоих наречий
Образуют противоречия.

Незнакомый рельеф местности
Результат неверной словесности,

В этой данной нам божьей малости
Не дойти б невзначай до крайности.


География моей Родины –
Шар земной на кусте смородины.