Не уходи

Парень Из Питера
Уходишь опустив глаза
Уходишь не сказав ни слова
А я опять ищу тебя
И находя теряю снова

Зачем жестока так ко мне
Зачем не хочешь говорить
С тобой бываю лишь во сне
Как жаль что сном нельзя прожить

Поговори со мной немного
Поговори не уходи
Поговори не так уж много
Прошу тебя. Поговори