Мысли

Нинель
Сначала – Мысли, потом – поступки,
Мы – подобие Творца,
Что пошлем, то и вернется,
Только Форму обретя.
Что мы всегда имеем,
Сами то и создаем,
Какие Мысли вокруг сеем,
В том окруженье и живем.

Каждый Мир на каждом Плане,
Делится еще на множество Миров,
Поднимается по ним Сознанье,
Своими мыслями окружено.
Закон сильнее, где слабей Сознанье,
Закон ведет по нужному Пути,
Где сильное Сознанье – Закон слабее,
Сознанье знает, куда и как идти.

Дух Разума – это Душа,
И не каждая Сознанием обладает,
Находится на том уровне Она,
Куда Разум ее и поднимает.
Там находятся и Души не только,
Не воплотившихся Людей,
Границы выше Плана не нарушив,
Ожидают участи своей.
Все Миры по цвету Мыслей,
Светятся для них,
Какого цвета в Душах Мысли,
Такой и Мир притягивает их.


Но Сознания Душа,
Выбирает Путь сама,
Понимая, что с долгами,
Не поднимется она.
Выбирает она Путь,
Себя при это не жалея,
И чтоб назад не повернуть,
И вырваться быстрее.
Но воплотившися она,
Не помнит выбора,
И если будет себе верна,
Переживая все, что выпало,
То вырвется Она из Материи оков,
И не воплотится никогда,
В этом Мире вновь.
Ее поднимут Сознание высокое,
Чувства Состраданья и Любви,
И помнить вечно она будет,
Все воплощения свои.

На нашем Плане много есть Миров,
И кружатся в них Мысли,
Стараясь воплотиться вновь,
Чтоб из Материи им выйти.

Бесплодие, то признак тупика,
Душе туда не светит воплощаться,
Быстрее воплотится в Хаосе она,
Там больше шансов ей подняться,
Воплощается Душа на Свет,
А светятся лишь Дух и вера,
Веры – нет и Света – нет,
Поверьте, чтоб Душа к вам залетела.

Разумно в этом Мире все,
Но Сознание только у Людей,
Да и такие есть Сознанья,
Что не рождают они идей.
Душа, что Сознанья не имеет,
Тоже из Мыслей состоит,
Хоть в пространстве едва тлеет,
Но не исчезнет ни на миг.

Даже в каждом помещенье есть Душа,
Это Мысли тех, кто в нем живет,
Если Мысли светлые тогда,
И в помещение светло

Приятно слышать для Души,
Хоров прекрасных пение,
Приводят Мысли к гармонии они,
Напоминая об объединении.


Мысли – наши проводники,
Какие Мысли такой и Мир за ними,
Так будут пусть прекрасными они,
И управлять учитесь ими.