Снег в Сочи

Оксюша
Сочи.
Снег.
Мороз.
Нет солнца.
Холод,
много бед.
И нет
ни света,
ни горячих
комнат.
Все же есть
веселый дух
и плет.
Улыбаемся,
смеемся,
замерзаем
и деремся.
Остограмились
и спим
в ледяной
постели
в куртках,
шапках
и штанах.
Ночью спим
и вдруг
в час ночи
нам включают
свет на час.
Просыпаемся,
смеемся
и включаем
все что есть
у нас.
Пьем горячий
чай!
но час проходит
и все мы остаемся.
В мертвой тишине
и темноте.
Спать ложимся,
но все же остаемся
в темной и холодной конуре.