Дождливый выходной

Оксюша
Маленький дождик,
зонты, капюшоны.
Люди гуляют,
но им не хватает:
солнца, тепла
и любви.
И?
И многие не могут
просидеть
дома.
Дома тем более -
нет любви.
Одни гуляли
с друзьями.
Вторые со
своими парянми.
А третьи
просто
шли.
Мокро и слякотно,
но мы гуляли
с подружкой
и говорили
о любви.

п.с. не думайте, что мы лизбиянки.