КТО ТЫ?

Парень Из Питера
Я узнал тебя не по глазам
Твои руки тоже не знакомы
Не по нежным чувственным губам
Но как будто встретились мы снова

Снова после маленькой разлуки
Не на год. На месяц, на неделю
Я узнал тебя вот это штука
Хотя сам себе еще не верю

Нет конечно это не судьба
Я ведь даже имени не знаю
Просто я почувствовал тебя
Понял это ты а не другая.