Девушкам

Asik
Играет старый клоун на трубе,
метается толпа от стенки к стенки
У девочки костлявые коленки,
И «Кент» прилип к сиреневой губе.
Нельзя не размышлять, ни говорить,
Динамики следят за нами в оба.
И будто гвоздь в сырую крышку гроба,
Навечно в череп забивает ритм.
Последний хрип динамиков замрет,
С рассветом опустеет дискотека,
У девочки задергается веко,
Но ни одной слезы не упадет.