Долги

Нинель
Уберите часы и вы постигните Вечность,
Все существует всегда,
Но вращаясь в Кругу бесконечности,
Мы ждем обречено, конца.

Смерти – нет и нет рожденья,
Есть переход из Мира в Мир,
В низы ведет нас – отреченье,
Стремленье к Богу – в Высший Мир.

Мы временно в этом Мире,
Закончив с Долгами расчет,
Уйдем в Миры иные,
Там новый откроем счет.

Твои долги – это Карма,
На каждом Плане она своя,
Искупаются долги – растет Сознанье,
И Карма прекращается твоя.

Карма – Закон причин и следствий,
Причины мы сами создаем,
Но когда не думаем о следствиях,
Себя мы в руки Кармы отдаем.

Кто искупил свои Долги,
Не испытает «конец света»,
Там воплощаться будут те,
Кто обречет себя на это.

Быстрей искупятся долги,
Подвигом без страха и упрека,
Надо в каждой жизни, подвиг совершить,
Чтобы закончилась Материи опека.

Сам из жизни уйти не сможешь,
На этот Круг ты будешь возвращаться вновь и вновь,
Чтоб до конца свой Путь продолжить,
И к жизни возродить Любовь.

Мы вольны:
Наркоманить, пить, бездельничать,
Опускаяся на дно,
Но только время потеряем мы,
Отрабатывать придется все равно.
Не расслабляйтесь,
У каждого падения есть предел,
Растворится в Мире бессознательном,
Кто в этом Мире отработать не сумел.

Нет безвыходной депрессии,
Все дано под силу нам,
Поднимись наверх, увидишь,
Выход из депрессии – там.

Кто вырвался наверх, Материю минуя,
Медитацией себя подняв,
Вернется он обратно непременно,
Упущенное наверстать.
Не пройдя Материи, он не поймет,
Сострадания и Любви,
Как без этих чувств он сможет,
Потом создать свои Миры.

В будущее надо верить,
Не стремясь его узнать,
Оно другое, и сегодня,
Нам не дано его понять.

Основная трудность жизни в мелочах,
Хорошо, коль устали не знаешь,
Без мелочей не обойтись ни как,
Но плохо, коль рутина поглощает.

Стресс - когда застой в Сознании,
Когда забыли, что оно должно расти,
Стресс - естественное состояние,
Постарайтесь правильно его перенести.

Болезни - это поглощенье Тьмы,
Из нее нам надо выбираться,
Мысли измените вы свои,
И постарайтесь в жизни разобраться.

Внимая Сердцу и уму,
Мы выбираем, что полегче,
Но ум без Сердца ни к чему,
Подскажет верный выбор – Сердце.
Кто разумом силен,
Но Сознанием не светел,
Без Бога долго будет он,
Странствовать на этом свете.

Как отнесемся мы к родителям своим,
Так отнесутся в старости к нам наши дети,
И коль не почитали Мать, Отца,
Так от своих детей другого и не ждите.