Юные годы во дворе

Оксюша
Я помню мы лежали.
Базарили, вздыхали.
Довольно часто
мы видали,
Как звезды падали;
кричали,
подскакивали
И орали.
Но никогда
не успевали.
Не успевали
загадать,
предупредить
и подсказать.
Потом смеялись
долго, долго.
И вот опять
сидим молчим.
И вдруг подскакиваем,
опять кричим.
Вот так мы
весело лежали,
на неудобной
лавке
во дворе.
Сидели и стояли,
прикалывались,
обижались.
То время прошло.
И мы вспоминаем
со смехом его.
И это было
не так уж давно.
Но мы его помним,
и верим в него!