Единственной

Парень Из Питера
Встанет время на пару минут
Ветер стихнет в моих волосах
Только реки ночью текут
Только светит луна в облаках

Только сердце бьется в груди
Только губы ищут тебя
И шепчут: “Не уходи
Ты на свете такая одна”