Разлука

Парень Из Питера
Я прижмусь к тебе губами
Ты меня не отпускай
И неслышными шагами
От меня не убегай

И со мной не встретясь взглядом
Ты уйдешь не оберн6увшись
И тебя не будет рядом
Я проснусь в вагоне душном

Унесут меня колеса
Поездов, автомобилей
Не останется вопроса
Там не будет изобилий

Я смешаюсь с серой массой
Обо мне ты не услышишь
И на солнечной террасе
Мне письмо ты не напишешь

Не напишешь, как скучаешь
Ждешь звонка по телефону
Как любовь свою скрываешь
Тихо плача ночью темной