Мечта

Парень Из Питера
С ветки лист упадет бесшумно,
Я тебя поцелую нежно.
По дороге ручей безумно
Унесет мечты неизбежно.

Ты меня не любишь, я знаю.
Но, наверное, так должно быть.
Я тебя нахожу и теряю,
Для того лишь, страдать чтобы.

Я б с тобою забыл обо всём,
Только буду ли рядом теперь
Я стою под холодным дождём,
Жду, когда откроется дверь.

Сам открыть её не могу,
Но знаю я точно, что
Ты за ней ждешь, когда я приду.
Но и ты  не откроешь её.

Лист на землю упал, а ты
До сих пор не вернулась ко мне
Этот лист унесут ручьи…
Я мечтаю о прошлой весне.