Другой

Парень Из Питера
У тебя есть другой и что же,
Ты сама знаешь точно что
Он во всем на меня похожий
Не похоже только одно

Как и я, он тебя целует
Как и я, твои руки греет
Но любить, как я он не будет
Он любить, как я не умеет

И когда однажды проснешься
Ты сама, отчего не поймешь
Поцелуешь его, улыбнешься
И вдруг имя мое назовешь.