12 дней - год

Парень Из Питера
Минута за минутой день прошёл,
Ещё один за ним уходит вслед.
День третий мысли за собой увёл.
Четвёртый погасил за ними свет.

День пятый птицей улетает в даль.
Деревьями с земли шумит шестой.
Седьмой на крыше дома сел на край.
А с неба каплями летит к земле восьмой.

Девятый в вентиляции гудит.
Десятый поезда гудком ответил.
Одиннадцатый спрятался, молчит.
Двенадцатый его уже заметил…

И среди этих дней разбросанных во тьме,
Пытаюсь отыскать один, в котором,
Ты всё-таки вернулась, и пришла ко мне.
Его там нет, и будет он не скоро