Один день

Парень Из Питера
Прошёл лишь день.
Один ничтожно малый день.
А я как будто потерял себя.
Хожу как тень.
Как самая немая тень.
Наверно просто рядом нет тебя.

Ты не со мной.
Сейчас ты не со мной.
Я одинок, как колокола звон.
Я как слепой.
В лесу, слепой герой.
Как ночью умирающего волка стон.

Но свет прольётся.
Скоро свет прольётся.
Подобно сотням тысяч тонн воды.
И всё вернётся.
Знаю, всё вернётся.
Наверно просто рядом будешь ты.