Дождь

Парень Из Питера
Я один, только дождь за окном
Постучится ко мне и уйдёт.
Ты под ним проходишь с зонтом,
И не слышишь, о чем он поёт.

Он тебя воспевает в стихах,
На окне твой рисует портрет.
Видя грусть на моих глазах,
За тебя он даёт мне ответ.

Но дождь невозможно обнять.
Дождь ведь просто много воды.
И его нельзя целовать,
И я вижу, что мне нужна ты.

Дождь ещё за моим окном,
Но я на него не смотрю.
Ведь самым прекрасным сном
Я встречи с тобою жду.