Снег

Парень Из Питера
Снег растаял почти
И ушёл никуда.
Он ушел, как и ты,
Лишь осталась вода.
Но на следующий год
Он вернётся опять,
И земле не одной
Зиму переживать.
Ну а ты не вернулась.
Ты снег для другого.
Моё сердце проснулось,
И умерло снова.
И один я опять,
Есть другая не ты.
Мне тебя бы обнять
И спокойно уйти.
Но уйти не могу,
Лишь увижу тебя
И всё срезу пойму
Не любя жить нельзя.