Ты еще со мной

Парень Из Питера
Я прижму твои руки к губам,
Расцелую их нежно и страстно.
И тебя никому не отдам.
Ты уходишь. Всё это напрасно.

Каждый раз, просыпаясь в ночи,
Так хочу добежать до тебя,
Но луны холодной лучи
У дверей остановят меня.

Прибежать бы к тебе и обнять,
Попросить прощенья за всё.
И в твоей улыбке узнать
То, что любишь меня ты ещё.