Все прошло

Парень Из Питера
Нежно тело сжимая руками,
Я не чувствую прежнего счастья.
Твои руки целуя губами,
Ощущаю лишь холод запястья.

Холод сердца я чувствую ясно.
Равнодушье твоё безгранично.
И хочу целовать тебя страстно,
Чтоб почувствовать холод вторично.

Не могу всё же верить в разлуку.
Если б только был в силах уснуть.
Прекратить свою вечную муку.
Не могу. Ничего не вернуть.