Один

Парень Из Питера
Как река без воды,
Как без солнца земля,
Я не весь, где же ты?
Не хватает тебя.

Как поля без травы,
Как букет без цветов,
Как без стрелок часы,
Я как спящий без снов.

Как без магий колдун,
Как без ночи луна,
Как гитара без струн,
Так любовь без тебя...