Утренние размышления трупа...

Kornoos
А я ведь позавидовал, что я
С ним не могу сравниться даже тоном
И тембром голоса, что будто бы змея
Вполз в мое утро, из любимой телефона.

Потом меня уткнули носом в то,
Что нет жены, машины и квартиры
Что я ебу мозги, а кое-кто
Её саму. И место мне в сортире.

Да нет... Идите на *** господа.
Я сам себе решу куда мне место.
И встречу праздник мира и труда.
С другой ****ой и из другого теста.