Асёнке на Когда меня вдруг убили

Kornoos
"...На улице вечером застрелена насмерть
Девочка с плеером, но без ушей..."
                © Асёнка

Меня убили так же, даже больше насмерть.
Сильнее, глубже, где-то даже в ширь.
И я пойду сегодня и на паперть
Раздам деньжат за упокой моей души.

Мы думаем, что мы без них не сможем.
А это блажь, все к лучшему, поверь.
Мы смертью наши души приумножим.
И новой жизни приоткроем дверь.