АУ

Kornoos
Ну напишите кто-нибудь рецензию!!!
Скажите - ты не нужен. Перестань.
Иначе так и выйду я на пенсию.
Не распознав себя, инь или янь.

А мне вот, может хочется надеятся,
Хотя я понимаю, не фонтан.
Что строк в башке безумная метелица.
Не только мне вставляет по мозгам.

Что есть на свете кто-то, кто прочтя это
Не покривит презрительно уста.
А если нет, то все пора заканчивать.
И начинать =+)) Но с чистого листа.