You have received a message!

Kornoos
You have received a message!
Всем я нужна :-(
Только обо мне никто не хочет подумать
Все думают только о СЕБЕ
Надеюсь, что когда-нибудь найдётся человек, который будет думать обо мне
А я о нём
---------------------------------------
You have sent a message
Он был но умер. И сегодня в сотый раз.
Его убили. Походя, не морщась.
И проводив тебя слезой из глаз.
Он вновь родится в муках диких корчась.
Потом опять сто тысяч раз умрет.
Убитый наплевательством и злостью
Такого идиота кто поймет?
Пусть тлеет его чуство на погосте.
----------------------------------------
You have received a message!
Это твоё личное дело.


(это просто кусок из history моей аськи)