Выслушайте меня

Оксюша
Вы говорите,
нет мне места здесь,
на этом сайте,
среди таких,
как вы.
Иль говорите,
чтоб молчала,
Но как могу
я замолчать,
и перестать
писать?
Ведь я пишу
и значит я живу.
А если перестану
то просто
погибаю.
Да я пишу
очень просто
И не достойна
я внимания.
Но я прошу
не убивайте,
не убивайте,
А лучше дайте
шанс.
И помогите
не писать
мне больше
бред.
И получить
слова
побед.