*** А когда наступало утро...

Мария Милова
А когда наступало утро
Она тихо шептала, боже
Как я рада что мир прекрасен
Как я рада, что небо тоже

Как красиво, что есть рассветы
Как красиво закаты тают
Как заманчиво море это
Когда волны в песке тают

А когда нступал вечер
Она громко кричала, ЛЮДИ
Этот мир, вся моя вечность
Неужели всегда будет

Неужели всегда прекрасно
Этот город огнями тает
И ответил один: Дура,
Разве кто-то об этом знает

Не в закатах на свете счатье
"Ну а в чем тогда, расскажи мне"
Счачтье в жизни, в любви, во власти
В совершении бед, ошибок

Счастье в том, чтобы верить в чудо
Чтобы ждать, не терять надежду
"Нет прости, возвращать не буду
Жизни той, что была прежде

Я была такой, ожидала
Ночью плакала, дни считая
Ну а утром я просыпалась
И не верила, что живая

А потом мне сказали люди
Боже мой, мир же так прекрасен
Если ты вечно грустной будешь
То упустишь большой счастье

Счастье в том, чтобы быть счастливой
И не важно какой причиной
Счастье в том, чтобы жить красиво
И не важно, какой судьбой....

И когда наступало утро
Она тихо шептала, боже......
Как я рада, что мир прекрасен
Как я рада, что небо тоже...