Надежда

Мария Милова
Улыбнусь, задыхаясь от слез
Обниму тебя крепко и нежно
И избавлюсь от детскх грез
Но останется жить надежда

Каждый день согревая дом
Где останусь одна на веки
Только память живет в нем
Об ушедшем родном человеке

Ты стоишь у моих дверей
Знаю я, что в последний раз
И что больше передо мной
Не увижу я этих глаз

И как только захлопнешь дверь
Все начнется сначала здесь
Но надежда моя поверь
Все равно в этом мире есть

Просто есть, без причин и слов
Просто есть, никого не тревожа
Пока знаю, что я жива
Что ты жив где-то там тоже

А сейчас уходи, молю
Стань счастливым на этом свете
Я так сильно тебя люблю
Что захлопну я дверь эту