Утреннее От дара и до подарка...

Константин Прохоров
От дара и до подарка
У Господа нет шкалы,
Неяркий розовый маркер
Придал корпусам углы,

Потом провел подоконник,
Что высветил - в том и суть.
И дальше пустил погоню,
Отметить - не зачеркнуть.

У Господа входит в цену,
Как пишется на роду,
Чтоб я проходил сквозь стену,
Где маркером проведу.