Вэлу

Лика
Мы расстались с тобой не случайно,
Долго к этому вместе шли,
Разрывать роман было жалко,
Но, увы, больше нет любви.
Я пыталась спасти осколки,
Склеить вазу из мелких кусков,
Но увы не вернёшь на место
Отвалившихся лепестков.
Я молила тебя о ласке,
Но спасение не пришло,
Я хотела пожить как в сказке,
Только счастье моё прошло…
Я сказала тебе: «Довольно,
Не томи меня просто так».
И как птица взлетела вольно,
Только жаль, это не пустяк.
Тяжело мне, но знаю точно,
Что не легче, малыш, тебе.
Ты прости, если это можно,
Только я не вернусь к тебе.