Тех глаз зеленых сливы

Дикка
Возможно ль быть счастливой,
когда обломки остро
на части режут тело?

Тех глаз зеленых сливы,
что на ладони просто
я положить хотела...

Дождь падал из расщелин
скользящих туч на землю,
но солнце неба больше.

Мне говорил священник,
что грешники прозреют,
когда им станет горше.

Тех глаз зеленых сливы.
Но разве это чудо -
смотреть кошачьим взглядом?

Была ли я счастливой...
Но очень долго буду
с твоим дыханьем рядом.