Не любя

Белобородько Борис Борисович
        Ещё не вечер, а я с тобой простился,
           Было грустно уходить от тебя,
            Тихонько мило наклонился,
             Для уважения поклонился,
                Ты ушла от меня,
                Не любя.

         Наверно что- то, с нами случилось,
         Если   я  не  прав,  то   прости, 
            Может, моё сердце смутилось,
             Или встреча не получилась,
                От моей  тоски,
                Меня извини.

         Может кошка, между нами пробежала,
          Кто-то может, посмотрел на тебя,
           А может, наша любовь опоздала,
             И последнее слово сказала,
                Ты ушла от меня,
                Не любя