Тост не пьянки ради!

Сергей Андрианов Сочи-Адлер
Налиты все стаканы, кубки, чаши...
И надо, говорят, встречаться чаще!
Но мы пока ещё не алкаши,
Такие мы от широты души.
И от восторга хочется мне крикнуть:
-"Не пьянки ради пьём, а чтобы не отвыкнуть!"