Как скоро пора светлых грез пролетела

Татьяна
Как скоро пора светлых грез пролетела
И легких снов.
Мой боже, как многого я не успела
До холодов.

Недвижна душа, ни огня, ни азарта,
Весна - пустяк.
Холодные утра холодного марта,
И все не так.

Мой ангел-хранитель отвлекся от дела,
Горят мосты.
Мой боже, как многого я не успела
До пустоты.