Какая жалость!

Татьяна
Сама придумала,
да назвала судьбой.
Как воплощение
желанья, жизни, страсти,
Как талисман
боготворила образ твой,
И он хранил меня
и приносил мне счастье.

Забывшись, я
переступила грань -
В душе хранимый
бережно и долго,
Рассыпался
мой хрупкий талисман
На множество
малюсеньких осколков.

Осколки памяти,
надежды, торжества.
Осколочки того,
что было главным.
Останки идола,
кусочки божества...
Какая жалость!
А таким был славным.