Почти

Парень Из Питера
Уже почти пришла весна.
Уже почти звенят капели.
Почти оттаяла река.
Почти закончились метели.

И скоро солнце греть начнет.
И скоро птицы запоют.
И очень скоро все пройдет.
Все мысли о тебе уснут.