Женщина

Аркадий Брязгин
Суди себя, Господь, не слишком строго
за то, что ты изобретал лишь в шутку,
за то, что дал ей сердца слишком много
в ущерб рассудку.
За смену главных лиц в твоем спектакле,
за роль ее, что тянется веками...
За то, что мед она пила по капле,
а яд глотками.