К Вам

Vasnas
Т.М.

 К Вам

Вы разрешили мне писать!
Я вас разжалобил мольбою...
Но Ваша милость - благодать,
Она соседствует с любовью.

Примите глупые стихи,
Раскрывшись сердцем, воспримите.
О, снизойдите с высоты!
Прочтите вдумчиво, прочтите.

Мне Ваше слово всех ценней -
Прибъет и снова оживляет.
Не бейте Вы меня больней,
Чем - "не припомню, не припоминаю..."

Я к Вам писал и снова буду.
Себя я знаю, я взведен.
Не смейтесь Вы такому чуду,
Ведь я страдаю и влюблен.

И Вас измучить не желая,
(- Вот, надоесть уже успел)
Писал стихи, огнем сгорая,
Теплом из слов согреть хотел.

Примите теплые напевы,
Они наивны и чисты.
Их, именными украшениями,
Дарю Вам в память о любви.

Я Вас любить такой мечтаю -
Неведомой, загадочной всегда.
Я Вами одухотворяюсь
И стал не одинок, со мной мечта...

 22-25 июля 1997
30.03.07 01-41
vasnas