Я тебя никогда не забуду!

Vasnas
Т.М.
         * * *
Я тебя никогда не забуду!
Вечной сказкой останься во мне,
Непропетою песней о чуде,
Что однажды придет по весне.

От тоски никуда мне не деться -
Это память несбывшихся лет,
Напридуманных сказочных будней,
Словно быль, но которой вдруг нет.

Ты уходишь - туманится образ,
Потрясавший мое существо,
Но оставила милой прообраз,
Пробудила во мне естество.

Все ж, ты есть золотая девчонка,
Драгоценность мальчишеских грез,
Прима донна в короткой юбчонке,
Песня песней, чье имя Любовь.

Я тебя никогда не забуду!
Через дали несбывшихся лет,
Повстречая нечаянно вздрогну
И девчонку увижу в тебе.

30 августа 97