Давай кидаться подушками

Коне Владислав
Давай кидаться подушками.
Двушка в кармане лежала когда-то.
Тебе я звонил -
ты слушала,
а после - себя норовила спрятать.
Шкаф не вмещал двоих
и платья
падали,
нас обращая в бегство.
Если бы мог тогда знать я,
что нет от тебя защитного средства.
Давай кидаться подушками -
ушлые глазки твои сверкают.
Я кормил тебя, помнишь,
как кушала
прямо с рук ты -
моя неизменно святая.
Давай...
ну о чем я...
все звезды влЈт.
Щек твоих пряники мысленно глажу.
Еще чуть-чуть...
меня разорвет -
я сердцем твоим заряжен.